VCC Paypal Expired 5 tahun Hanya Rp. 95rb

(mohon maaf vcc nya only buat paypal ya gk bisa reload)

 

Mohon sebelum bertanya dibaca ini dulu gan :D

 

FAQ – Frequently Asked Questions

 

VCC adalah kependekan dari Virtual Credit Card atau Kartu Kredit Virtual, VCC (Virtual Credit card) adalah nomor kartu kredit yang sengaja dibuat di bank online untuk keperluan transaksi online. Tidak ada bentuk fisik dari VCC. VCC memiliki data yang sama dengan CC, yaitu: jenis kartu, 16 digit nomor kartu, expiry date dan 3 digit kode keamanan.

 

Tujuan utama VCC adalah melindungi kartu kredit utama sehingga ketika melakukan transaksi secara online, pemilik kartu kredit tidak memberikan informasi kartu kredit yang sebenarnya. Hal ini dilakukan untuk melindungi kartu kredit dari hal-hal yang tidak diinginkan atau penyalahgunaan kartu kredit.

 

VCC merupakan solusi bagi seseorang yang ingin berbelanja online atau memverifikasi akun online mereka namun tidak memiliki kartu kredit. Seperti yang tercantum dalam kartu kredit yang sesungguhnya yaitu Nomor Kartu Kredit, Nama, dan Tanggal kadaluarsa, maka dalam VCC juga terdapat data tersebut. VCC yang diperjualbelikan di pasaran hanya berupa data-datanya saja.

 

VCC juga memiliki berbagai fungsi antara lain :
– Belanja Online, misalnya pembelian software, domain, barang dll
– Verifikasi Account, beberapa account online membutuhkan data kartu kredit untuk meverifikasi penggunanya, website yang melakukan verifikasi membernya dengan Kartu Kredit adalah : Paypal, Ebay, Ioffer, Google Adwords, Etsy, Cqout, Alertpay, Amazon dll

vcc 4 tahun

 

Kelebihan vcc yg kami tawarkan :
1. Expiration 5tahun
2. saldo awal $3 (cukup verifikasi paypal)
3. garansi jika vcc yg kami kasih ditolak paypal
4. Expuse kode biasa 1 jam, maks 1hari (sabtu minggu expuse dicek senin)
5. setelah verifkasi berhasil saldo paypai akan bertambah $1,5 – $1,95
6. Bantu input gratis ke paypal lewat teamviewer (buat yg gak ngerti cara pakai)

Harga :

VCC 5 tahun – Rp. 95rb

NB : VCC expired 5 tahun cuma dari bank ny pas dicreate sisa expired kurang 5 tahun

 

(vcc yg djual cuma untuk verifikasi paypal)

 

Tag:

vcc murah (59), vcc4tahun com (42), vcc4tahun (24), cara verifikasi paypal dengan vcc (24), cara isi saldo vcc (10), jual vcc google play (10), vcc google play gratis (4), jual vcc (4), Cara mengisi saldo vcc (4), jual beli cc (3), vcc 5 tahun (3), vcc gratis untuk verifikasi paypal (3), cara mengisi saldo paypal dengan vcc (3), jual vcc paypal (3), cara membuat vcc (2), cara isi vcc google (2), cara menambah saldo di paypal pakai vcc (2), kartu vcc (2), cara belanja game di google play dengan debet bca (2), cara mengisi BB TT dan CVC (2), pengertian mm/tt pada kartu kredit (2), cara mengisi saldo google play (2), cara mengisi saldo paypal lewat vcc (2), cara buat dan mengisi paypal pakai vcc (2), cara isi vcc (2), arti kode bb/tt pada transaksi debit (2), apa maksudnya bb/tt pada transaksi kartu kredit (2), isi saldo paypal dengan vcc (2), vcc virtual credit card cara kerja nya (2), bb dan tt di debit card (2)

86 thoughts on “VCC Paypal Expired 5 tahun Hanya Rp. 95rb

  1. tanya

    namaku kan cuma 1 kata, masalahnya pas bikin paypal krn ga bisa 1 kata maka namaku kubuat jdi 2 kata
    misal nama PAIJO di akun paypal aku jadikan PA IJO
    jdi gmn aku harus verifi supaya diterima paypal?

    Reply
    1. admin Post author

      harusny dibikin “paijo ,” gan. klo mau verifikasi gk ada mslh, vcc bisa isi sembarang nama :)

      Reply
  2. hadi

    mas, bisa bantu saya benerin akun paypal saya gak?
    kalo bisa ntar saya kirim email n kt sandi paypal saya.

    Reply
        1. admin Post author

          reload cm lewat sini, fee ada dweb. top up pp silahkn cri aja dforum byk yg jual balance

          Reply
          1. admin Post author

            lgsg aja sms k 08988922100, kalo udh tranfser minta email buat kirimd ata vcc stock trbatas :)

  3. Rachmat R

    sy awam soal paypal, dan ud bikin akun paypal, cuma ga punya kartu kredit. expuse tuh maksudnya apa ? terus apa bedanya reload sama top up ?

    Reply
  4. Reza Sahetapy

    Halo , VCC ini apakah bisa dipakai buat belanja yang nilainya besar2 ? sy kalo mau belanja $200-$300 di website US bisa juga kah ? kalau misalnya di reject apa bisa sy refund ke anda ? thanks

    Reply
  5. deden

    mas bro di paypal saya ada tulisan seperti ini :
    “Your Visa ending in 7079 has expired. Please update your card’s expiry date as soon as possible to continue using PayPal”. saya bisa memperpanjang di sini kah?

    Reply
  6. Andy

    Barusan saya order VCC 3 Tahunan dari agan ini dan terverifikasi dengan CEPAT & SELAMAT sampai Tujuan….
    Thks Brow…

    Reply
  7. Zailani

    [Ask]
    Maaf nih bos.. Apakah nanti penggunaan PP nya aman untuk semua komputer? Kalo nggak salah ane pernah denger ada yang jualan VCC tapi ada syaratnya, salah satunya yaaa.. PP hanya bisa di akses di satu komputer aja… karena untuk menghindari pemblokiran dari pihak PP…

    Mohon Jawabannya Bosss…

    Tq ^_^

    Reply
    1. admin Post author

      limit gk limit gk ada hubungan sama vcc, dan juga itu hak ny pp. kita cm kasih saran aja :)

      Reply
  8. hadi s.

    Layanan mas Zekri top n optimal banget.
    gak sampai 1 jam paypal q terverifikasi.
    Mas Zekri trims banget ya.
    Jangn bosan kalo suatu saat nanti aq perlu bantuan sampen.

    Reply
  9. ghofar

    permisi gan mau nanya vcc agan ini bisa untuk veryfikasi selain beriklan di google adwords,seperti di ppc luar negeri antara lain : 7search com,bidvertiser.com,miva.com?bisa gan?

    Reply
  10. Abe

    Makasih gan udah jd pnjual yang tangung jawab & dapat dipercaya, semoga tambah sukses….
    next time order lg….. :D

    Reply
  11. MankBud

    gan, mau tanya vcc mastercard ane expired kalo beli lagi dengan VCC visa apakah bisa? untuk paypai gan, dan apakah harus di masukan dulu vcc yg baru sebelum remove vcc lama?

    tunggu bgt jwabannya

    Reply
  12. Salwa

    Gan Maaf nih mau tanya ane newbi, kalau sudah di vervikasi paypal, ntar cara ngisi saldonya gimana, terimakasih

    Reply
  13. hendry

    om mau nanya dulu bole ya? kalau cuma untuk aktifin paypal apa keuntungannya menggunakan VCC yang 1,2,3,4,5 tahun.. ane bingung seharusnya kan yg 1 thn aj cukup? makasih sblmnya

    Reply
    1. admin Post author

      ya masa aktif vcc lbh pnjang, 1 tahun jg cukup tp tahun depan jg harus dganti lg

      Reply
  14. viktor

    masih jual mas?

    btw maksud expuse itu apa ya?

    VCC 2 tahun – Rp. 110rb (Mastercard) 1hari expuse
    VCC 3 tahun – Rp. 120rb (Mastercard) 1hari expuse
    VCC 4 tahun – Rp. 125rb (Visa) 2-3hari expuse
    VCC 5 tahun – Rp. 130rb (Mastercard) 2-3hari expuse

    Reply
    1. admin Post author

      paypal gk expired, cm kalo mau bayar yg berlangganan paypal harus terisi cc/vcc

      Reply
  15. DIAN NATALIA ANGGRAENI

    Thanks gan uda terverifikasi^^
    baru transfer langsung dapat VCC nya

    Recommended BANGEETT
    sukses ya gan

    Reply
  16. Bambang Sutikno

    Hallo Mas Admin.
    Saya mau tanya? Katanya Rp. 90.000,- untuk verivikasi 5th expirred ( VCC Paypal Expired 5 tahun Hanya Rp. 90rb” ) ,tapi disini harganya VCC 4 tahun – Rp. 125rb ,Daya bingung harus bayar berapa? dan minimum reload $ 10 dollar buat dan apa masudnya reload?
    Dan lagi apa misalnya saya punya saldo dari perusahaan lain dan perusahaan tsb mengirim uang kepaypal saya apa bisa? Thank .

    Dari
    Bambang Sutikno

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *